Источник: компания «АК "Аврора"»
Опубликовано: 21.05.2015, 11:18

"Аврора" начала прямые полеты из Владивостока в Пластун


Авиакомпания "Аврора", входящая в группу компаний "Аэрофлот", информирует жителей Приморского края об изменениях в расписании местных авиарейсов на самолетах DHC-6 TwinOtter. Начиная с 21 мая 2015 года, авиакомпания запускает прямой рейс Владивосток-Пластун-Владивосток, который будет летать по вторникам и субботам.

Таким образом, внутренние авиарейсы в Приморском крае теперь выполняются по следующему расписанию:

  • Владивосток-Кавалерово-Владивосток - ежедневно;
  • Владивосток-Терней-Владивосток - по понедельникам, средам, пятницам, воскресеньям;
  • Владивосток-Пластун-Владивосток - по вторникам и субботам.
Все рейсы являются прямыми и выполняются без промежуточных посадок.

Напоминаем уважаемым пассажирам, что регистрация и оформление на внутрикраевые рейсы при вылете из Владивостока проводится в терминале "А" международного аэропорта Владивостока. Регистрация начинается за 1 час и заканчивается за 15 минут до вылета самолета. Приобрести билеты можно и непосредственно перед вылетом в кассе авиакомпании "Аврора". Просим заранее уточнять наличие авиабилетов по телефону, т.к. внутрикраевые рейсы пользуются большой популярностью.

Подробное расписание рейсов размещено на официальном сайте компании flyaurora.ru. Также ознакомиться с полной сеткой тарифов по всем участкам маршрутов и получить подробную информацию об изменениях в расписании можно в агентствах по продаже билетов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аврора (Aurora Airlines), Авиакомпания "Аврора" (в процессе тестирования)