Источник: компания «ООО "Международный аэропорт Белгород"»
Опубликовано: 21.05.2015, 12:11

"Перелетные книги" отправились в Нижний Новгород


20 мая время ожидания пассажиров вечерних рейсов в Москву и Нижний Новгород скрасил ансамбль гитаристов детской музыкальной школы №1 г. Белгорода. Юные музыканты играли военное попурри, известные испанские и классические мелодии. Концерт был частью очередной акции "Перелетные книги", проведенной Международным аэропортом Белгород и Белгородской государственной детской библиотекой А.А. Лиханова. На этот раз к ней присоединилась авиакомпания "Таймыр". Ее Боинги 737-800 с логотипом "NordStar" еженедельно перевозят белгородцев и гостей региона по маршруту Белгород - Нижний Новгород - Норильск - Белгород.

Авиакомпания любезно согласилась доставить книжный подарок от Нижегородской областной детской библиотеки в Белгород, а в волжский город отправились книги белгородских авторов от Лихановки. Кроме того, все посетители аэропорта смогли выбрать себе книжку по вкусу на стойках свободной прессы. В полете пассажирам АК "Таймыр" стюардессы предложили книжное меню от организаторов акции.

"Перелетные книги" стартовали в 2014 году как мероприятие, нацеленное на улучшение качества облуживания пассажиров, повышение уровня комфорта в аэровокзале и в самолетах, обеспечение пассажиров ОАО "Белгородавиа" дополнительными бесплатными сервисами и увеличение интереса к чтению и услугам государственной детской библиотеки Альберта Лиханова. Акция охватила более 10 000 человек, собрала более 2000 экземпляров детских книг и привлекла к участию авиакомпании "Якутия", "РусЛайн", "Северный ветер", "Грозный авиа", "Абакан-Авиа", "Победа", "Таймыр".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Международный аэропорт Белгород"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Международный аэропорт Белгород"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, Якутия, Таймыр (NordStar), Северный Ветер (NORD WIND), РусЛайн (Rusline), Грозный Авиа (Grozny-Avia), Роял Флайт (Royal Flight), Авиакомпания "Победа", Северный Ветер, МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ БЕЛГОРОД (в процессе тестирования)