Источник: информационное агентство «Омск-Информ»
Опубликовано: 21.05.2015, 13:32

Область подтвердила отставку Титарева


Решение об отставке Виктора Титарева принял совет директоров ОАО "Омский аэропорт". Исполнять обязанности гендиректора будет Олег Даукшес.

Министерство промышленности Омской области подтвердило отставку гендиректора ОАО "Омский аэропорт" Виктора Титарева. Решение было принято на сегодняшнем заседании совета директоров предприятия.

- В соответствии со своей компетенцией 21 мая 2015 года советом директоров ОАО "Омский аэропорт" принято решение о прекращении Титаревым Виктором Владимировичем полномочий генерального директора ОАО "Омский аэропорт", - говорится в сообщении ведомства.

Исполняющим обязанности генерального директора ОАО "Омский аэропорт" решением совета директоров назначен Олег Даукшес, который работал заместителем генерального директора.

Как уже сообщало РИА "Омск-Информ", коллектив Омского аэропорта обратился к президенту страны Владимиру Путину и полномочному представителю президента РФ в СФО Николаю Рогожкину с требованием отстранить Титарева от занимаемой должности. Люди были категорически не согласны с методами работы Титарева и с его пресловутой "оптимизацией". В своем письме работники сообщали о специфической манере поведения Титарева, которая сочетает в себе самовосхваление и хамское отношение к работникам.

Сотрудников аэропорта волновали непонятные сокращения и увольнения неугодных работников. Непонятна была ситуация и с заработной платой. Вместе с тем не так давно Титарев согласился с требованиями работников об индексации их зарплат.

Отставка Титарева предполагалась еще в марте, когда состоялось заседание совета директоров. Но тогда этот вопрос не поднимался. Гендиректору аэропорта дали шанс на исправление. Он должен был представить план выхода из сложившейся ситуации, но, как видим, шансом этим Виктор Титарев не воспользовался.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Омск-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Омский аэропорт, Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)