Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 21.05.2015, 16:44

Из Нижнего Новгорода вылетел вертолет для эвакуации в Казань двух пострадавших в ДТП


Из Нижнего Новгорода вылетел вертолет для эвакуации в Казань двух пострадавших в ДТП, произошедшем в Кстовском районе области. Об этом ТАСС сообщили в МЧС республики.

"В 14:42 мск из Нижегородской области вылетел вертолет Ми-8 "Авиационно-спасательного центра ПРЦ МЧС России" с двумя медицинскими модулями для санитарной авиаэвакуации двух пострадавших мужчин", - уточнили в МЧС.

Ориентировочное время прибытия борта на вертолетную площадку Республиканской клинической больницы Казани - около 16:15 мск. У одного пациента - ушиб позвоночника и черепно-мозговая травма, у другого - перелом ребер и также черепно-мозговая травма. Пострадавших сопровождают два врача центра медицины катастроф Нижегородской области.

Рано утром автобус Mercedes, перевозивший 20 человек из Казани в Санкт-Петербург для участия в турнире по карате, столкнулся с КАМАЗом вблизи поселка Новое Ликеево в Нижегородской области. В аварии погибли три человека, в том числе 12-летняя девочка и президента федерации карате Татарстана, девять молодых спортсменов и шестеро взрослых находятся в лечебных учреждениях Нижегородской области.

 

Дайджест прессы за 21 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЧС России, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ми-8 (в процессе тестирования)