Источник: компания «Jet Transfer»
Опубликовано: 22.05.2015, 08:29

На выставке HeliRussia 2015 компании Bell Helicopter и Jet Transfer подписали контракт на поставку в Россию нового вертолета Bell-429 в Россию


На выставке HeliRussia 2015 компании Bell Helicopter и Jet Transfer подписали контракт на поставку в Россию нового вертолета Bell-429 в Россию

Вертолет будет поставлен покупателю до конца 2015 года. Это будет юбилейный двадцатый вертолет модели Bell-429, поставляемый в регион.

На подписании контракта присутствовали Президент корпорации Textron Scott Donnelly, Вице-президент Bell Helicopter Patrick Moulay, управляющий директор Bell Helicopter в Европе Jakub Hoda и генеральный директор Jet Transfer Александр Евдокимов.

"Вертолет будет изготовлен в корпоративной компоновке. По желанию клиента в салоне вертолета будут реализованы дополнительные функции увеличивающие шумоизоляцию и повышающие комфорт пассажиров", - детализировал характеристики заказанного вертолета Александр Евдокимов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Евдокимов Александр, Bell-429 (в процессе тестирования)