Источник: информационное агентство «Восток-Медиа»
Опубликовано: 22.05.2015, 09:32

Открыт прямой авиарейс Владивосток - Пластун

На очереди - разработка новых маршрутов в Лазо, Преображение, Находку


В Приморье самолеты внутренней авиации начали выполнять прямой рейс из краевой столицы в Пластун на самолетах DHC-6 TwinOtter, приобретенных администрацией края.

Специалисты департамента промышленности и транспорта Приморского края сообщили, что со вчерашнего дня авиакомпания "Аврора" наладила прямой рейс Владивосток - Пластун - Владивосток по вторникам и субботам.

Таким образом, внутренние авиарейсы в Приморском крае теперь выполняются по следующему расписанию:

  • Владивосток - Кавалерово - Владивосток (ежедневно);
  • Владивосток - Терней - Владивосток (понедельник, среда, пятница, воскресенье);

  • се рейсы являются прямыми и выполняются без промежуточных посадок.
Самолеты ДНС-6 начали летать по Приморью с 22 декабря прошлого года. За это время на север края и обратно слетали почти 3 тысячи пассажиров. С начала февраля рейсы выполняются ежедневно.

Губернатор Приморского края поручил проработать новые маршруты и расширить географию полетов. В ближайших планах - открытие авиарейсов в Лазо, Преображение, Дальнегорск, Находку и другие населенные пункты. Кроме того, авиакомпания готовится открыть маршрут из Кавалерово в Хабаровск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Восток-Медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аврора (Aurora Airlines), Авиакомпания "Аврора" (в процессе тестирования)