Источник: сайт «Euromag.ru»
Опубликовано: 22.05.2015, 09:46

Vueling открывает новый рейс Барселона - Москва


Испанский лоукостер Vueling Airlines открывает регулярные рейсы Барселона - Москва (Шереметьево) - Барселона.

Полеты начнутся с 3 июня. Рейсы в Барселону будут выполняться три раза в неделю, а с 23 июня по 28 июля - четыре раза в неделю на лайнере Airbus А320, сообщается на сайте аэропорта Шереметьево.

Прилет в Шереметьево (терминал F) 04.05 мск, обратный вылет 05.05 мск по понедельникам, четвергам, субботам, сообщает Рамблер.Новости.

Vueling уже не первый год летает из Испании в Москву в аэропорт Домодедово. Кроме российской столицы, авиакомпания также летает в Калининград, Казань, Самару и Санкт-Петербург.

Vueling Airlines - вторая по величине авиакомпания Испании. Основана в июле 2004 года и начала свою деятельность с четырех маршрутов. Спустя десять лет Vueling Airlines выполняет полеты более чем по 360 маршрутам в 155 пунктов Европы, Ближнего востока и Африки. Vueling имеет 22 аэропорта базирования и за время существования перевезла более 90 миллионов пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Euromag.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.