Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 22.05.2015, 11:30

"Вертолеты России" заключили два контракта на поставку "Ансатов"


"Вертолеты России" на международной выставке HeliRussia-2015 заключили два контракта на поставку легких модернизированных пассажирских вертолетов "Ансат", сообщил журналистам генеральный директор холдинга Александр Михеев.

"Мы рады, что "Ансат" нашел своих первых заказчиков, и надеемся на скорое увеличение портфеля заказов также за счет интереса к нему зарубежных операторов вертолетного рынка", - сказал Михеев.

Он уточнил, что первые три машины будут поставлены компании "Тулпар Геликоптер", еще две заказаны "Авиационно-промышленной компанией ВЕКТОР".

Модернизированный "Ансат" может использоваться в разном климате и не нуждается в ангаре. Этот вертолет уже представлен на своих традиционных рынках, в том числе в странах СНГ, государствах Юго-Восточной Азии, в Африке и Латинской Америке.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Михеев Александр, Вертолеты России, Ансат (в процессе тестирования)