Источник: компания «Международный аэропорт Одесса»
Опубликовано: 22.05.2015, 13:34

Авиакомпания YanAir  возобновляет рейсы из Одессы в Киев


C 29-го мая 2015 года авиакомпания YanAir возобновляет регулярные рейсы по маршруту Одесса - Киев (Жуляны). Полеты будут осуществляться 5 раз в неделю в будние дни на самолете Saab340. Отправление из Международного аэропорта Одесса - в 07.30, из Международного аэропорта "Киев" (Жуляны) - в 19.30. Время в пути - 1 час 20 минут. На всех рейсах авиакомпании пассажирам предоставляется питание и напитки.

Удобное время отправления/прибытия рейсов в столичный аэропорт, расположенный в черте города, позволят максимально эффективно спланировать однодневную деловую поездку в Киев или выходные в Одессе.

Билеты можно приобрести на сайте перевозчика, а также во всех агентствах по продажам авиабилетов.

Авиакомпания YanAir ("Ян Эйр") основана в 2013 году в г. Житомир, Украина. Авиакомпания создана как традиционный европейский авиаперевозчик с точки зрения пассажирского обслуживания и гибкой тарифной политики.  Флот авиакомпании включает два самолета Saab 340, три самолета Airbus A320 и два самолета Boeing B737. Место базирования авиакомпании YanAir - Международный аэропорт "Киев".

Международный аэропорт Одесса - входит в ТОП-3 крупнейших аэропортов Украины по количеству обслуженных пассажиров по итогам 2014 года, связаный регулярными и чартерными рейсами с городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Одесса» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Одесса». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, A320, Международный аэропорт "Одесса" (в процессе тестирования)