Опубликовано: 22.05.2015, 13:38
 

S7 Airlines - лидер по пунктуальности в Домодедово


[image]

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, стала самой пунктуальной авиакомпанией, выполняющей рейсы из аэропорта Домодедово, по итогам зимнего расписания 2014-2015 года.

В период осенне-зимней навигации S7 Airlines выполнила наибольшее количество рейсов без отклонения от расписания. Награда была вручена авиакомпании в рамках форума "Туристические маршруты", объединяющего представителей аэропорта, авиакомпаний и специалистов туриндустрии. Представителям S7 Airlines также вручили диплом за развитие трансферных перевозок.

"Нам очень приятно получить эти награды. Домодедово - базовый аэропорт для S7 Airlines, основной хаб, через который выполняется большое количество трансферных рейсов. Я хотел бы поблагодарить наших коллег из аэропорта - эффективное взаимодействие представителей S7 Airlines со службами Домодедово помогает нам максимально точно следовать расписанию", - отметил заместитель генерального директора по стратегии S7 Airlines Игорь Веретенников.

Конкурс пунктуальности "Just in time" московский аэропорт Домодедово проводит ежемесячно. С начала 2015 года S7 Airlines все четыре месяца становилась победителем рейтинга. Кроме того, по итогам марта и апреля S7 Airlines признана самой пунктуальной авиакомпанией в мире, по данным международного агентства FlightStats.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines и партнеров можно приобрести на сайте s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, а также во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.
 
S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых "молодых" парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines - многократный победитель национальной авиационной премии "Крылья России" в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии "Народная марка /Марка №1 в России".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирь (S7 Airlines), Восток, Крылья, Авиакомпания "Сибирь", International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)