Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 22.05.2015, 15:01

ЮТэйр подала апелляцию на вердикт о взыскании 2,6 млн руб. в пользу "Авиалиний Дагестана"


Авиакомпания "ЮТэйр" подала в Восьмой арбитражный апелляционный суд (Омск) жалобу на решение суда предыдущей инстанции, который постановил взыскать с авиаперевозчика в пользу "Авиалиний Дагестана" 2,563 млн рублей, говорится в материалах суда.
Жалоба поступила в суд 21 мая, в производство пока не принята.

Как сообщалось, "Авиалинии Дагестана", ранее управлявшие аэропортом Махачкалы, обосновывали свои требования задолженностью "ЮТэйр" по договору оказания услуг бортового питания, сформировавшейся в январе-августе 2014 года. В апреле текущего года Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа удовлетворил исковые требования компании в полном объеме.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮТэйр (UTair), Авиалинии Дагестана, ЮТэйр-Карго, Авиалинии Дагестана, Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)