Источник: компания «ОАО "Омский аэропорт»
Опубликовано: 22.05.2015, 15:30

Святые мощи Николая Чудотворца прибыли в Омск


20 мая 2015 года в 16.20 местного времени московским рейсом в Омск был доставлен ковчег с мощами святого Николая Чудотворца. Сразу после приземления в здании аэровокзала состоялся краткий молебен.
 
Столь знаменательное событие стало возможным благодаря ходатайству главы Омской митрополии митрополита Омского и Таврического Владимира.

Почетную миссию по доставке ковчега с мощами Николая Чудотворца выполнил протоирей Олег Александрович Цветков. У трапа самолета его встречали представители Омской Епархии Русской Православной Церкви, а также средств массовой информации. После приземления бесценный груз был доставлен в аэровокзальный комплекс, где состоялся  молебен. Приложиться к святыне подходили все желающие, среди которых были пассажиры, встречающие и провожающие, и конечно же, работники Омского аэропорта. Олег Цветков поделился впечатлениями: "Полет прошел хорошо. С высоты город осияли мощами, даруя его жителям благодать и благословение Господне".

Далее ковчег с мощами отправился в Успенский кафедральный собор, где состоится торжественная встреча святыни и молебен.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Омский аэропорт» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Омский аэропорт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.