Источник: компания «ОАО "Омский аэропорт»
Опубликовано: 22.05.2015, 15:37

Новое назначение на пост руководителя Омского аэропорта


21 мая 2015 года решением Совета директоров исполняющим обязанности генерального директора ОАО "Омский аэропорт" назначен Даукшес Олег Владимирович на срок до избрания генерального директора Общества в установленном порядке.

Олег Владимирович Даукшес родился 1 августа 1953 года в г. Называевск Омской области. В 1973 г. окончил Омское летно-техническое училище Гражданской авиации, в 1994 г. - Рижский авиационный университет по специальности "Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования".

После окончания ОЛТУГА в апреле 1973 года поступил на работу в Новокузнецкий объединенный авиаотряд в качестве радиотехника, но уже через несколько месяцев перешел в Омский объединенный авиаотряд, где трудился до 1976 года. Затем в течение семи лет трудился в аэропорту Шахтерск Южно-Сахалинского авиапредприятия, пройдя путь от радиотехника до начальника аэропорта.

В сентябре 1982 года вернулся в Омский объединенный авиаотряд, где первоначально работал радиотехником связи, но уже в 1983 был переведен на должность инженера, позже - старшего инженера базы эксплуатации радиотехнического обеспечения полетов и связи.

В июле 1986 года назначен начальником службы электросветотехнического обеспечения полетов, в апреле 1994 г. - главным инженером аэропорта. С 2005 года - первый заместитель генерального директора ОАО "Омский аэропорт", в апреле 2014 г. назначен на должность директора по производству, в январе 2015 г. - директор по эксплуатации ОАО "Омский аэропорт".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Омский аэропорт» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Омский аэропорт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Омский аэропорт (в процессе тестирования)