Опубликовано: 22.05.2015, 15:37
 

Новое назначение на пост руководителя Омского аэропорта


[image]

21 мая 2015 года решением Совета директоров исполняющим обязанности генерального директора ОАО "Омский аэропорт" назначен Даукшес Олег Владимирович на срок до избрания генерального директора Общества в установленном порядке.

Олег Владимирович Даукшес родился 1 августа 1953 года в г. Называевск Омской области. В 1973 г. окончил Омское летно-техническое училище Гражданской авиации, в 1994 г. - Рижский авиационный университет по специальности "Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования".

После окончания ОЛТУГА в апреле 1973 года поступил на работу в Новокузнецкий объединенный авиаотряд в качестве радиотехника, но уже через несколько месяцев перешел в Омский объединенный авиаотряд, где трудился до 1976 года. Затем в течение семи лет трудился в аэропорту Шахтерск Южно-Сахалинского авиапредприятия, пройдя путь от радиотехника до начальника аэропорта.

В сентябре 1982 года вернулся в Омский объединенный авиаотряд, где первоначально работал радиотехником связи, но уже в 1983 был переведен на должность инженера, позже - старшего инженера базы эксплуатации радиотехнического обеспечения полетов и связи.

В июле 1986 года назначен начальником службы электросветотехнического обеспечения полетов, в апреле 1994 г. - главным инженером аэропорта. С 2005 года - первый заместитель генерального директора ОАО "Омский аэропорт", в апреле 2014 г. назначен на должность директора по производству, в январе 2015 г. - директор по эксплуатации ОАО "Омский аэропорт".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Омский аэропорт» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Омский аэропорт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Омский аэропорт (в процессе тестирования)