Источник: информационное агентство «СаратовБизнесКонсалтинг»
Опубликовано: 22.05.2015, 17:18

"Комиавиатранс" будет конкурировать с "Саратовскими авиалиниями" на московском направлении


Полеты из Саратова в Санкт-Петербург авиакомпании "Комиавиатранс" начнутся 8 июня. Об этом рассказал генеральный директор компании "Саратовские авиалинии" Игорь Третьяков. 

"Полеты будут выполняться 3 раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам. Параллельно "Комиавиатранс" будет выполнять рейс на Москву с вылетом в час дня. Это добросовестная компания, давно на рынке воздушных перевозок, активно занимается расширением парка воздушных судов. В прошлом году они приобрели 4 самолета Embraer-145, планируют довести их количество до восьми. Мы посмотрим, какой спрос будет на рейсы в Санкт-Петербург, как будут заполняться рейсы. По крайней мере, рассчитываем, что наше сотрудничество будет продолжено зимой. В ближайшее время к нам должны приехать коммерческий директор и финансист "Комиавиатранса", вместе с ними мы планируем проработать вопрос о тарифах на новых рейсах, чтобы больше жителей региона могли полететь в ближайшее время в Санкт-Петербург на самолете".

Игорь Третьяков также сообщил, что в ситуации с отменой полетной программы в Стамбул "Саратовские авиалинии" выполнят все свои обязательства перед пассажирами. "Заказчик данного рейса развернул масштабную рекламную кампанию нового направления, приложил максимум усилий для его продвижения. Мы предупреждали его, что, на наш взгляд, рано было начинать полеты в Стамбул с марта, предлагали выполнять рейсы 1 раз в неделю. Заказчик решил поступить иначе. Нашей задачей было выполнить заказ и исполнить все свои обязательства перед пассажирами. Приходится признать, что были проблемы с заполняемостью рейса. Поэтому заказчик принял решение о прекращении программы полетов. Мы всех, кто уже приобрел путевки, возвращаем в Саратов. Из Турции до Москвы доставляем другими авиакомпаниями, например "Pegasus" , далее уже на своих самолетах из Москвы в Саратов. На депозитах авиакомпании есть денежные средства, в Турции никого не оставим. Все обязательства перед пассажирами рейса будут выполнены".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СаратовБизнесКонсалтинг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Комиавиатранс, Комиавиатранс, Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)