Опубликовано: 22.05.2015, 17:53
 

18 мая 2015 года на совещании в Министерстве транспорта и строительства Амурской области утверждена архитектурная концепция нового терминала международных воздушных линий аэропорта Благовещенск


[image]

26 февраля 2015 года во исполнение Государственной программы Амурской области "Развитие транспортной системы Амурской области на 2014-2020 годы" прошел конкурс на реконструкцию аэропорта в городе Благовещенск.

На основании всех рассмотренных конкурсных заявок ГУП Амурской области "Аэропорт Благовещенск", победителем в тендере для выполнения проектной документации по объекту "Реконструкция существующего терминала внутренних авиалиний под терминал международных линий (МВЛ) на 200 пасс/час в аэропорту г. Благовещенск" было признано АО "Новая Авиация".

18 мая 2015 года на совещании в Министерстве Транспорта и Строительства Амурской области АО "Новая Авиация" представило концепцию строительства терминала международных линий (МВЛ) в аэропорту города Благовещенск. Данная концепция получила одобрение всех заинтересованных сторон, а именно представителей Правительства Амурской области, Министерства Транспорта и Строительства Амурской области и руководства ГУП Амурской области "Аэропорт Благовещенск".

Здание нового международного терминала будем отвечать всем самым передовым требованиям к объектам гражданской авиации. Проект позволяет создать комфортные условия пребывания пассажиров, удобный и быстрый процесс их обслуживания, создать уникальный объект современной архитектуры в Амурской области.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Новая Авиация"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Новая Авиация"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Проектно-изыскательский институт "Новая Авиация", Аэропорт Благовещенск (в процессе тестирования)