Источник: информационное агентство «Крыминформ»
Опубликовано: 22.05.2015, 13:39

Крымскую оборонку представят на авиасалоне "МАКС-2015"


Предприятия оборонной промышленности Крыма будут участвовать в международном авиационно-космическом салоне "МАКС-2015", который пройдет с 25 по 30 августа в городе Жуковский (Московская область). О том, что приглашение на участие крымских предприятий в авиасалоне уже получено, Крыминформу сегодня сообщила пресс-секретарь министерства промышленной политики республики Наталья Кащеева.

"Мы получили приглашение от министерства промышленности и торговли России на представление наших предприятий там (на авиасалоне "МАКС-2015"). Информация о том, кто конкретно будет участвовать и с чем, появится чуть позже", - сказала Кащеева.

Согласно информации, размещённой сегодня пресс-службой минпромполитики Крыма на правительственном портале, предприятия республики примут участие на авиасалоне с коллективной экспозицией.

Международный авиационно-космический салон МАКС - один из крупнейших мировых авиа-форумов, который проходит раз в 2 года. Главная цель авиасалона - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами. Согласно данным минпромполитики Крыма, в авиасалоне в этом году примут участие ведущие российские промышленные корпорации и концерны: ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация", Государственная корпорация "Ростех", Роскосмос, ОАО "Тактическое ракетное вооружение", ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Крыминформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ростехнологии, Объединенная авиастроительная корпорация, Алмаз, Концерн ПВО "Алмаз - Антей", Ан-22 (в процессе тестирования)