Источник: компания «АК "Аврора"»
Опубликовано: 25.05.2015, 10:22

Авиакомпания "Аврора" представила свои достижения на XIX Тихоокеанской международной туристической выставке


Авиакомпания "Аврора" приняла участие в XIX Тихоокеанской международной туристической выставке "Pacific International TourismExpo" (PITE), которая проводилась с 21 по 23 мая во Владивостоке на базе кампуса ДВФУ на острове Русском.

Сотрудники "Авроры" в форменной одежде представляли авиакомпанию у рекламного стенда, который пользовался большой популярностью у посетителей. На стенде были представлены все возможности ключевого Дальневосточного перевозчика, включая гибкое расписание, современный парк воздушных судов разной вместимости и специальные предложения для представителей туристической индустрии. Повышенным спросом у гостей выставки пользовалась программа внутренних полетов в Приморском крае на самолетах DHC-6.

Одной из основных задач выставки является популяризация туристской привлекательности Приморского края в целях развития внутреннего и въездного туризма. На сегодняшний день PITE является крупнейшей туристской выставкой Дальнего Востока России, ведущим профессиональным форумом для туркомпаний и организаций Приморского края, регионов России и зарубежных стран. Достаточно сказать, что в этом году в выставке приняли участие несколько сотен компаний и организации из России, а также близлежащих стран Азиатско-Тихоокеанского региона (Японии, Китая, Кореи, Вьетнама, Малайзии). За 3 дня экспозиции выставка привлекла более 20 тысяч посетителей.

Участие "Авроры" в PITE позволило компании напомнить о себе на туристическом рынке, презентовать новые программы и направления, обменяться с участниками рынка мнениями и предложениями, привлечь дополнительных клиентов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Аврора" (в процессе тестирования)