Источник: компания «Московский аэропорт "Домодедово"»
Опубликовано: 25.05.2015, 10:57

В режиме online: Домодедово в социальных сетях


Московский аэропорт Домодедово открыл представительства в социальных сетях: пользователям теперь доступно еще больше интересной, актуальной и полезной информации о работе воздушной гавани, путешествиях и новостях из мира авиации.

Получить данные о сервисах Домодедово, о новых возможностях, которые аэропорт предлагает пассажирам, задать вопрос специалистам воздушной гавани можно на официальных страницах в Facebook, ВКонтакте, Instagram. Здесь же публикуются эксклюзивные фото - и видеоматериалы, яркие моменты из жизни Домодедово. К примеру, пользователи узнают, как работают службы аэропорта, чья деятельность скрыта от глаз пассажиров, но очень важна. Читатели получат возможность посмотреть, как снимается кино в аэропортовом комплексе, а также будут всегда в курсе открывающихся направлений для путешествий, акциях компаний-партнеров Домодедово.

Представительство в социальных сетях - это новая площадка аэропорта Домодедово для активного взаимодействия с пользователями и путешественниками: оперативные и квалифицированные ответы на самые актуальные вопросы, уникальные проекты, новый формат обратной связи и динамичные коммуникации.

Адреса представительств Московского аэропорта Домодедово:
Facebook: www.facebook.com/dme.aero
ВКонтакте: vk.com/dme.aero
Instagram:instagram.com/dme.aero

Московский аэропорт Домодедово- крупнейшая воздушная гавань России, в 2014 году аэропорт обслужил 33,04 млн человек. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.