Источник: информационное агентство «Синьхуа»
Опубликовано: 25.05.2015, 13:04

Авиарейс Харбин - Владивосток будет возобновлен 4 июня 2015 года


Российская региональная авиакомпания "Аврора" с 4 июня этого года восстановит воздушное сообщение между Харбином (административный центр провинции Хэйлунцзян (Северо-Восточный Китай) и Владивостоком (административный центр Приморского края РФ). Китайским туристам будет удобнее совершать поездки в известный город-порт на Дальнем Востоке России. Об этом сообщили в понедельник в Объединении хэйлунцзянских аэропортов.

Как стало известно, рейсы по маршруту Харбин-Владивосток будет выполнять самолет Аэробус А319 авиакомпании "Аврора" по пятницам и воскресеньям. Время полета в одном направлении составит около 1 часа 20 минут.

По мнению представителя харбинского аэропорта, по мере продвижения процесса осуществления концепции создания "пояса и пути" авиационные рынки Китая и России получат дальнейшее расширение, количество коммерческих и туристических поездок между двумя странами будут увеличиваться. Возобновление рейса Харбин-Владивосток будет способствовать развитию экономических и культурных связей не только между двумя городами, но и между двумя государствами. Рейс станет еще одним воздушным маршрутом в рамках строительства "пояса и пути".

Начиная с 4 июня, из харбинского аэропорта пассажиры смогут летать в Россию по 9 авиамаршрутам, по которым выполняется 16 регулярных рейсов в неделю.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аврора (Aurora Airlines), Авиакомпания "Аврора", А319 (в процессе тестирования)