Источник: компания «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"»
Опубликовано: 25.05.2015, 14:48

"Аэронавигация Центральной Сибири" стала победителем регионального этапа Всероссийской акции "Надежный партнер"


22 мая 2015 года в малом зале здания Правительства Красноярского края состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийской акции "Надежный партнер", одним из которых стал филиал "Аэронавигация Центральной Сибири" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".

Проект "Надежный партнер" реализуется по инициативе ОАО "ЭСК РусГидро" с целью придания нового статуса благонадежным потребителям топливно-энергетических ресурсов и услуг ЖКХ, компаниям и организациям, эффективно работающим на рынке энергоресурсов, а также поддержания и развития партнерских отношений между поставщиками и потребителями.

Акция проводится ежегодно и состоит из двух этапов - регионального и федерального. Номинанты оценивались по нескольким критериям: соблюдение сроков оплат в соответствии с действующим законодательством; отсутствие превышения и недоиспользования заявленных величин потребления свыше установленных договором отклонений; своевременное подписание актов сверки; соблюдение графика предоставления показаний приборов учета и, как следствие, отсутствие расчетов по среднесуточному потреблению и установленной мощности; перспектива долгосрочных партнерских отношений.

По итогам регионального конкурса за 2014 год "Аэронавигация Центральной Сибири" вошла в шорт-лист Федеральной акции "Надежный партнер", проводимой ОАО "ЭСК РусГидро" при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, а также Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)