Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 25.05.2015, 15:59

Авиакомпания "Ангара" начала выполнять полеты по маршруту Нижневартовск - Краснодар


Авиакомпания "Ангара" (входит в ГК "Истлэнд") в субботу выполнила первый рейс по маршруту Нижневартовск-Краснодар, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе компании "БазЭл Аэро", которая управляет аэропортами Краснодарского края.

Рейс запущен в рамках летнего расписания полетов авиакомпании и международного аэропорта Краснодар и будет выполняться до середины сентября.

Полеты по маршруту Нижневартовск-Краснодар будут выполняться на самолете Ан-148-100. Рейс будет выполняться один раз в неделю - по субботам. Прилет в Краснодар - в 14:00, вылет в Нижневартовск - в 15:25.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АЭРО, АС, Ангара (Angara), Базэл Аэро, Авиакомпания "Ангара", Ан-148, АЭРО (в процессе тестирования)