Опубликовано: 25.05.2015, 19:53
 

Iberia будет торговать билетами через интернет-аукцион


[image]

Крупнейший авиаперевозчик Испании - компания Iberia, вводит новую форму приобретения билетов - аукцион-online. Это, как подчеркивает туристический портал hosteltur, не означает, что отныне для приобретения билета нужно бутет участвовать в интернет-конкурсе и предложить бо́льшую цену за место в самолете, чем кто-либо из пассажиров-конкурентов. Речь идет о том, что выставляться на торги будут целые рейсы, а компания, выкупившая полную загрузку самолета, впоследствии станет реализовывать места в нем в розницу.

Первые торги состоятся 27 мая. На аукцион будут выставлены билеты в оба конца на рейсы, связывающие Мадрид с Нью-Йорком, Парижем и Римом. Стартовая цена - 50 евро на полет через океан и возвращение, 20 евро - на каждый из двух континентальных маршрутов.

Эксперты пока затрудняются с оценками этого нововведения, считая что пока есть смысл говорить только о рекламном характере данной акции- благодаря этому Iberia лишний раз привлечет к себе внимание путешественников. Об экономической же ценности идеи можно будет что-то сказать "только по прошествии хотя бы двух-трех месяцев", уверены специалисты.

 

Дайджест прессы за 25 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Espanarusa.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.