Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 26.05.2015, 08:14

"Уральские авиалинии" вступили в международную ассоциацию ИАТА


Авиакомпания "Уральские авиалинии" с 18 мая 2015 года стала членом  международной ассоциации воздушного транспорта - ИАТА. Вступив в нее, авиакомпания приняла на себя обязательства соответствовать единому отраслевому стандарту международных авиаперевозчиков, что позволит совершенствовать свою работу и качественно поднять уровень обслуживания пассажиров и воздушных судов.

Кроме того,  участие в ИАТА даст возможность вносить свои предложения в развитие авиационной отрасли, оптимизировать расходы при прохождении авиакомпанией международных аудитов, оперативно получать информацию о новинках мировой авиации и применять их на практике.

"Уральские авиалинии" входят в десятку ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-март 2014-2015 гг. В  2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 34 авиалайнера (18 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)