Источник: газета «Деловой квартал»
Опубликовано: 26.05.2015, 08:33

Авиаперевозки открывают новые направления из Красноярска


Сразу несколько перевозчиков открывают новые направления в июне из Красноярска. DK.RU выяснил, куда можно будет улететь из Красноярска напрямую.

С 14 июня авиакомпания "ИрАэро" начнет летать по маршруту Иркутск-Чита-Красноярск. Тариф в одну сторону - около 6,5 тыс. руб. Полеты будут осуществляться раз в неделю по воскресеньям. Время в пути - менее 2 часов.

Также в этом сезоне откроются прямые рейсы из Красноярска в Сеул. Перевозки будет осуществлять авиакомпания Якутия. Рейсы из Красноярска начнутся с июня и будут выполняться еженедельно по воскресеньям. Стоимость билетов - от 30 тыс. рублей на человека в оба конца

Со 2 июня в летнем расписании "КрасАвиа" появится рейс «Красноярск-Ленск-Красноярск». Летать в Ленск авиакомпания будет три раза в неделю. Тариф в одну сторону составит от 6,9 тыс. рублей.

Также открывается регулярная программа рейсов из Красноярска в Симферополь. Ранее коммерческий директор авиакомпании «Икар» Дмитрий Зотин сообщал DK.RU, что на 29 мая запланирован специальный рейс по тарифу - до 20 тыс. руб. (стоимость перелета туда и обратно). С 6 июня на этом же направлении начнут летать «Оренбургские авиалинии».

На других южных направлениях - Анапа и Сочи - вырастет число рейсов. Так NordStar, с июня начнет летать чаще в Сочи - до трех раз в неделю, с конца мая компания откроет полеты в Анапу, в июне к ней на этом направлении присоединится "Якутия". Летать в Сочи в конце этой недели начнет и компания Алроса.

Повышенный спрос на курортные направления учли и на Красноярской железной дороге. В пресс-службе КрасЖД DK.RU сообщили, что на летний период увеличится число поездов на курорты России - до Адлера и Анапы. Уехать на юг можно будет до четырех дней в неделю.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Деловой квартал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Якутия, КрасАвиа (KRASAVIA), ИрАэро, Икар (Pegas Fly), АЛРОСА, КрасАвиа, Авиакомпания "ИрАэро", Оренбургские авиалинии, ЮГ (в процессе тестирования)