Источник: телеканал «ГТРК Чувашия»
Опубликовано: 26.05.2015, 08:41

С 1 июня откроется утренний авиарейс Чебоксары - Москва


Самолеты из Чебоксар теперь будут летать не только в Домодедово, но и во Внуково. К рейсам авиакомпании "РусЛайн" добавятся еще и утренние рейсы "ЮТейра". Об этом глава Чувашии Михаил Игнатьев сообщил на совещании с главами администраций, которое прошло в режиме видеоконференции.

Будучи в Москве, глава республики встретился с региональным директором авиакомпании "ЮТэйр", нашим земляком, Героем России Николаем Гавриловым. Там и зашла речь об открытии с 1 июня авиарейса Чебоксары-Москва с вылетом в 7:30 утра.

Также на этой видеоконференции министр сельского хозяйства Чувашии Сергей Павлов проинформировал о предварительных итогах весенне-полевых работ. Яровые зерновые и зернобобовые культуры посеяны на площади почти 200 тысяч гектаров. В Аликовском, Батыревском, Вурнарском, Комсомольском, Порецком и Яльчикском районах план сева выполнен полностью. Глава Чувашии напомнил, что на поддержку агропромышленного комплекса в этом году предусмотрено два с половиной миллиарда рублей, это на 5% больше, чем в прошлом. Субсидии на проведение весенних работ перечисляются своевременно. На эти цели уже направлен почти миллиард рублей. 

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ГТРК Чувашия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: РусЛайн (Rusline) (в процессе тестирования)