Источник: компания «Международный аэропорт "Борисполь"»
Опубликовано: 26.05.2015, 11:39

Аэропорт "Борисполь" провел масштабный открытый споттинг


20 и 22 мая 2015 года международный аэропорт "Борисполь" впервые провел масштабный открытый споттинг под лозунгом KBP Spotting 360°. В течение двух дней 100 участников мероприятия наблюдали за "закулисным" жизнью главной воздушной гавани страны.

ГП МА "Борисполь" посетили люди самых разных профессий и взглядов, но всех объединило общее увлечение - любовь к авиации и заинтересованность деятельностью аэропорта.

С самого утра до вечера участники мероприятия следили за важной работой персонала и специальной техники на перроне, взлетами и посадками самолетов, заглянули на борт воздушного судна авиакомпании WindRose и поднялись на диспетчерскую башню. Также споттеры и фотографы наведались в гости к кинологической службы и увидели настоящее учения аварийно-спасательной команды аэропорта.

Всего за неделю аккредитации в "Борисполь" поступило более 500 заявок. Среди всех желающих были отобраны полсотни участников на первой фото-тур и столько же на второй. Более того, для тех, кто не попал на споттинг этой весной, аэропорт "Борисполь" планирует проведение в ближайшее время дополнительных мероприятий.

Надеемся, что участникам KBP Spotting 360° удалось сфотографировать самое интересное и получить яркие впечатления.

Спасибо всем нашим друзьям, благодаря которым нам удалось провести такое масштабное и интересное мероприятие, - сервису онлайн-заказ авиабилетов Tickets.ua, Украинскому споттерському сайту Spotters.aero, авиакомпании WindRose, государственному предприятию обслуживания воздушного движения Украины "Украэрорух"!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Борисполь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Борисполь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Украэрорух, Международный аэропорт "Борисполь" (в процессе тестирования)