Источник: компания «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"»
Опубликовано: 26.05.2015, 12:13

Техническую посадку в аэропорту Иркутска совершил аэробус А-330 авиакомпании "Аэрофлот"


Техническую посадку в аэропорту Иркутска совершил аэробус А-330 авиакомпании "Аэрофлот", который следовал по маршруту "Владивосток - Москва". Во время полета одной из пассажиров стало плохо, экипаж принял решение изменить маршрут. Посадка прошла в штатном режиме. На аэродром к месту стоянки  воздушного судна прибыли медики городской станции скорой помощи. Женщина спустилась с борта воздушного судна на амбулифте - это машина с подъемной кабиной, которую используют для маломобильных пассажиров. Затем ее доставили в больницу.

Нужно отметить, что аэропорт Иркутска имеет разрешение Федерального агентства воздушного транспорта на прием аэробуса А-330. Самолет, который совершил техническую посадку, дозаправили, после чего он отправился по маршруту в Москву.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.