Источник: компания «Московский аэропорт "Домодедово"»
Опубликовано: 26.05.2015, 12:23

На порядок выше: Vueling обслужил 1 000 000 пассажиров в Домодедово


26 мая 2015 года авиакомпания Vueling встретила своего миллионного пассажира в Московском аэропорту Домодедово. Обладателем "счастливого" номера стал пассажир рейса VY7783 (Москва (Домодедово) - Барселона) Андрей Смоленков.

В честь этого знаменательного события представители авиакомпании приветствовали юбилейного путешественника в зоне регистрации, украшенной воздушными шарами. Пассажиру вручили гигантский посадочный талон и ваучер на две персоны, предоставляющий право бесплатного перелета в Барселону, Аликанте или Малагу.

"Нам очень приятно отметить столь значимую "веху" в истории нашей компании именно в Москве. На российский рынок Vueling вышел в 2009 году, начав полеты из Барселоны в аэропорт Домодедово. 6 лет спустя наша маршрутная сеть расширилась до 12 направлений, а рейсы выполняются из семи аэропортов России. Мы рады совместно с Московским аэропортом Домодедово предложить оптимальное сочетание цены и качества предоставляемого сервиса, что позволяет нашим пассажирам путешествовать с комфортом из столицы России в Испанию", - отметил представитель департамента международных продаж Vueling Хесус Бланко.

Vueling - одна из европейских авиакомпаний, отличающихся самыми высокими темпами роста. Сотрудничество испанского перевозчика и крупнейшей воздушной гавани России началось в июле 2009 года с открытия маршрута Барселона (Эль-Прат) - Москва (Домодедово). Результат крепких партнерских отношений очевиден: на сегодняшний день Vueling выполняет рейсы из Домодедово уже по четырем маршрутам - Аликанте, Барселона, Пальма де Майорка и Малага.

Авиакомпания Vueling была основана в июле 2004 года, предложив путешественникам отличный сервис и конкурентоспособные тарифы. Сегодня Vueling - это перевозчик с маршрутной сетью из 365 направлений в 155 городах Европы, Ближнего Востока и Африки, флот которого насчитывает более 100 воздушных судов. За десять лет существования число пассажиров авиакомпании Vueling превысило 95 миллионов человек.

Московский аэропорт Домодедово - крупнейшая воздушная гавань России, в 2014 году аэропорт обслужил 33,04 млн человек. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.