Источник: информационное агентство «Агентство городских новостей "Москва"»
Опубликовано: 26.05.2015, 14:59

Пассажиропоток "Аэроэкспресса" до московских аэропортов в I квартале 2015 г. снизился на 0,2%


В I квартале 2015 г. пассажиропоток "Аэроэкспресса" до московских аэропортов снизился на 0,2%, сообщили в пресс-службе компании.

"Пассажиропоток упал на 0,2% за I квартал 2015 г. по трем аэропортам, но по Внуково растет", - рассказали в пресс-службе "Аэроэкспресса".

Как сообщил журналистам исполнительный директор компании "Аэроэкспресс" Алексей Сорокин, в столичных аэропортах наблюдается рост транзитных пассажиров.

"Мы имеем снижение пассажиропотока в сумме по трем направлениям. По внуковскому направлению мы имеем увеличение на 17% по сравнению с прошлым годом. По Домодедово имеем снижение пассажиропотока, по Шереметьево стабильно. Наблюдается рост транзитных пассажиров в аэропортах. Это пассажиры, которые не выходят за пределы аэропорта и выезжают", - сообщил А.Сорокин.

 

Дайджест прессы за 26 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэроэкспресс (в процессе тестирования)