Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 26.05.2015, 17:10

Аэропорт Ханты-Мансийска просит ФСТ увеличить тарифы на авиационные услуги


ОАО "Юграавиа" обратилось в Федеральную службу по тарифам (ФСТ) России с предложением изменить аэропортовые сборы и тарифы за обслуживание российских и иностранных авиакомпаний в аэропорту Ханты-Мансийска.

Как говорится в сообщении ФСТ на сайте Единого портала для раскрытия информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов, пересмотр размера сборов и тарифов компания аргументирует необходимостью сокращения убыточности регулируемых видов деятельности аэропорта.

На портале также доступен проект приказа ФСТ об утверждении новых тарифов на услуги в аэропорту Ханты-Мансийска, который выставлен для общественного обсуждения до 6 июня.

 

Дайджест прессы за 26 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.