Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 26.05.2015, 18:13

"Аэроэкспресс" собрался запустить индивидуальную бонусную программу


ООО "Аэроэкспресс" намерено запустить индивидуальную бонусную программу.

"Программа лояльности, которую мы планируем внедрить, будет в основном функционально реализована на основе (мобильного - ИФ) приложения и позволит пассажирам получать специальные предложения, релевантные именно для него", - заявил коммерческий директор компании Рустам Акиниязов на брифинге во вторник.

"Пока ее конфигурация находится в стадии разработки, но уже можно сказать, что она даст нам возможность прямой коммуникации с нашими пассажирами", - отметил топ-менеджер.

В этом случае компания будет "довольно точно знать кто, куда, в какое время ездит", и будет иметь возможность предложить каждому пассажиру интересные именно ему скидки, дополнительные поездки или "другие бонусы, которые для него важны", сказал Акиниязов.

"Аэроэкспресс" занимается доставкой пассажиров по железной дороге в аэропорты Москвы, а также развивает пригородные ж/д перевозки. Основной владелец компании с долей в 45,84% - ООО "Дельта-Транс-Инвест" (структура "ТрансГрупп АС"), 17,5% - у бизнесмена Искандера Махмудова, 7,5% - у его младшего партнера Андрея Бокарева (оба также являются совладельцами "ТрансГрупп"), 25% - у ОАО "Российские железные дороги", 4,16% - у генерального директора компании Алексея Криворучко.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АС, Аэроэкспресс (в процессе тестирования)