Источник: организация «Росавиация»
Опубликовано: 26.05.2015, 19:51

Руководитель Росавиации Александр Нерадько принял участие в официальных мероприятиях, посвященных 90-летию гражданской авиации Монголии


23 мая 2015 года в Улан-Баторе руководитель Росавиации Александр Нерадько по приглашению руководства Министерства дорог и транспорта Монголии и Департамента гражданской авиации Монголии принял участие в официальных мероприятиях, посвященных празднованию 90-летия гражданской авиации Монголии, и поздравил монгольских коллег с юбилеем отрасли.

В ходе визита в Улан-Батор состоялись рабочие встречи А.Нерадько с Министром дорог и транспорта Монголии г-ном Н.Тумурхуу, Генеральным директором Департамента гражданской авиации Монголии г-ном Ц.Эрдэнэбилег, другими официальными лицами, в ходе которых стороны обменялись мнениями по ключевым направлениям российско-монгольского сотрудничества в сфере гражданской авиации, включая развитие воздушного сообщения, обучение и подготовку авиационного персонала и др., отметив его традиционно высокий уровень на протяжении многих десятилетий и взаимную заинтересованность в дальнейшем расширении и укреплении партнерства.

Также руководитель Росавиации ознакомился с ходом строительства нового международного аэропорта в Улан-Баторе, который после завершения строительства в 2017 году позволит развивать потенциал прямого авиасообщения между российскими городами и столицей Монголии в интересах культурно-туристического и торгово-экономического сотрудничества.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нерадько Александр (в процессе тестирования)