Источник: компания «АК "Ангара"»
Опубликовано: 26.05.2015, 20:14

Авиакомпания "Ангара" выполнила первый рейс по маршруту Краснодар - Нижневартовск


23 мая 2015 года в аэропорту Краснодара совершил посадку самолет Ан-148-100 авиакомпания "Ангара", следовавший из Нижневартовска. На популярном российском курорте приземлившийся лайнер встретили водяным салютом: пожарные машины  создали арку из воды. Именно так, по традиции, встречают первые рейсы и отмечают важные события в жизни аэропорта. После того, как первые пассажиры сошли на землю, а самолет был отправлен на стоянку, всех ждал праздничный торт с самолетом и картой мира, заказанный по случаю. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Авиасообщение "Нижневартовск - Краснодар" будет действовать до 12 сентября. Рейсы выполняются один раз в неделю, по субботам, на современном лайнере Ан-148-100. Открытие прямого рейса "Нижневартовск - Краснодар" позволит жителям Ханты-Мансийского округа отдыхать на курортах Черноморского побережья, не затрачивая много времени на дорогу. Первый рейс показал хорошую пассажирскую загрузку, что подтвердило востребованность нового направления.

Следующим южным направлением авиакомпании "Ангара" станет рейс "Иркутск - Сочи" с остановкой в Челябинске, который будет открыт 27 июня 2015 года. Билеты на все рейсы можно купить на сайте АК "Ангара" angara.aero и во всех авиакассах Вашего города

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ангара"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ангара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Ангара (Angara), Авиакомпания "Ангара", Ан-148 (в процессе тестирования)