Опубликовано: 27.05.2015, 08:41
 

Летевший в Домодедово Ту-204 вернулся в аэропорт Минвод из-за заболевшей пассажирки - источник


[image]

Пассажирский самолет Ту-204, выполнявший рейс из Минеральных Вод (Ставропольский край) в Домодедово, вечером во вторник вернулся в аэропорт вылета из-за того, что одной из пассажирок потребовалась квалифицированная медицинская помощь, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в экстренных службах региона.

"Командир воздушного судна, следовавшего из Минеральных Вод в Домодедово, после сообщения стюардессы о том, что одной из пассажирок стало плохо, принял решение вернуться в аэропорт вылета, где произвел незапланированную посадку", - сказал собеседник агентства.

По его словам, к этому времени в аэропорт уже прибыла бригада скорой медицинской помощи. В экстренном порядке заболевшая пассажирка была эвакуирована в карету скорой помощи и доставлена в стационар городской больницы Минвод.

Через час после незапланированной посадки Ту-204 взял курс на Домодедово, добавил собеседник агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-204-100 (в процессе тестирования)