Региональный авиаперевозчик "Комиавиатранс" выполнил первый рейс из Сыктывкара в Краснодар и обратно


Как сообщает Министерство развития промышленности и транспорта Республики Коми, авиарейсы из Сыктывкара в Краснодар выполняются на воздушных судах Embraer-145 авиакомпании "Комиавиатранс" один раз в неделю - по вторникам, обратно самолет вылетает по средам. Стоимость билета составит от 8 000 рублей без учета агентских сборов.

Из Сыктывкара в Краснодар самолет Embraer отправляется в 19:40, прибывает в 23:00. Обратный вылет - по средам в 01:00. Прибытие в столицу Коми - в 04:20. Время в пути - 3 часа 20 минут.

Отметим, что в настоящее время самолеты Embraer-145 авиакомпании "Комиавиатранс" выполняют авиарейсы из Сыктывкара в Усинск и Воркуту с периодичностью три и два раза в неделю соответственно, регулярные рейсы по маршруту "Сыктывкар - Москва - Сыктывкар", которые выполняются в аэропорт "Домодедово" шесть раз в неделю. Также в расписании значатся регулярные рейсы по маршруту "Усинск - Санкт-Петербург - Усинск" - два раза в неделю, "Усинск - Уфа - Усинск" - один раз в неделю, "Ухта - Москва - Ухта" - шесть раз в неделю, "Сыктывкар - Екатеринбург - Сыктывкар" - три раза в неделю, и "Сыктывкар - Самара - Сыктывкар" - три раза в неделю.

Кроме того, 25 мая состоялся первый рейс по маршруту "Сыктывкар - Сочи - Сыктывкар". С 27 мая откроются рейсы "Сыктывкар - Анапа - Сыктывкар", с 31 мая - рейс по маршруту "Сыктывкар - Минеральные Воды - Сыктывкар".

С 10 июня начнется авиасообщение с Республикой Крым - Симферополем, которое будет выполняться на самолетах Sukhoi Superjet-100 авиакомпанией "Центр-Юг".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство промышленности, транспорта и энергетики Республики Коми» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство промышленности, транспорта и энергетики Республики Коми». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Центр-Юг, Комиавиатранс, Комиавиатранс, SSJ-100 (в процессе тестирования)