Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 27.05.2015, 11:45

Новый сервис авиакомпании "Трансаэро" для пассажиров с нарушениями слуха


Авиакомпания "Трансаэро" совместно с ООО "Цифровые Технологии" реализует новый сервис для клиентов с инвалидностью. Онлайн консультативная услуга поможет пассажирам с нарушениями слуха самостоятельно регистрироваться на рейс, а также сообщать сотрудникам авиакомпании о необходимости особых условий перевозки.

Связь со специалистами авиакомпании осуществляется посредством видеозвонка в Skype. При обращении пассажира с нарушениями слуха консультант оперативно подключает к беседе сурдопереводчика ООО "Цифровые Технологии", который обеспечивает коммуникацию между клиентом и представителем "Трансаэро". Таким образом, авиакомпания расширяет возможности пассажиров с инвалидностью и создает им более доступные и комфортные условия путешествий.

Получить помощь пассажиры могут, связавшись с операторами группы поддержки интернет-регистрации авиакомпании "Трансаэро" по электронной почте web@transaero.ru и по Skype: transaerowebsupport. Они также могут связаться с операторами Городской диспетчерской службы для пассажиров с нарушениями слуха по Skype: mgohelp, по электронной почте mail@mgohelp.ru, или посредством sms сообщения на номер 8 926 748 11 80.

Авиакомпания "Трансаэро" уделяет повышенное внимание организации перевозок людей с ограниченными возможностями. В собственном учебном центре "Трансаэро" обучение сотрудников технологиям перевозок пассажиров с инвалидностью проводится в соответствии с самыми высокими международными стандартами с применением разработанных в авиакомпании уникальных обучающих и контролирующих компьютерных программ и методических пособий.

"Трансаэро" стала первой российской авиакомпанией, которая обратила особое внимание на проблемы транспортной доступности для маломобильной категории пассажиров. Программа по построению безбарьерной среды для них реализуется в компании с 2008 года и подразумевает не только адаптацию услуг авиакомпании под потребности пассажиров с инвалидностью, но и поддержку проводимых для них спортивных и культурных мероприятий.

Авиакомпания "Трансаэро" является единственным транспортным предприятием России, которое входит в Совет бизнеса по вопросам инвалидности, созданный по инициативе организации инвалидов "Перспектива" и ряда российских и международных компаний.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)