Опубликовано: 27.05.2015, 14:52
 

Росавиация с июня начинает субсидирование перевозок в Крым


[image]

Росавиация начнет с 1 июня реализацию программы субсидирования воздушных перевозок в столицу Крыма Симферополь и обратно.

"В этом году размер бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию программы, составит 611 миллионов 820 тысяч рублей. Заявки на участие в Программе подали восемь авиакомпаний: "Аэрофлот", "S7 Airlines", "Уральские авиалинии", "Ред Вингс", "Оренбургские авиалинии", "Икар", "Алроса", и "Ямал", - отмечает пресс-служба.

Отмечается, что авиаперевозчики, которые заключат договоры с Росавиацией, будут предоставлять в каждом рейсе квоту мест в экономклассе для перевозки пассажиров по спецтарифу в количестве не менее 30% от общего числа мест.

 

Дайджест прессы за 27 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сибирь (S7 Airlines), Икар (Pegas Fly), АЛРОСА, Ред Вингс, Федеральное агентство воздушного транспорта, Оренбургские авиалинии, Авиакомпания "Сибирь", Авиакомпания "Уральские авиалинии", Ямал (в процессе тестирования)