Опубликовано: 27.05.2015, 16:34
 

Air Charter Service - грузовой брокер года


[image]

По итогам конкурса World Air Cargo Awards 2015 авторитетное издание Air Cargo Week третий год подряд признало компанию победителем в номинации "Грузовой брокер года".

Ранее, в 2014 и 2013 гг., компания Air Charter Service также становилась лауреатом World Air Cargo Awards, которая является одной из самых авторитетных премий в области грузовых авиаперевозок. Победители определяются путем голосования профессионального сообщества.

Чествование лауреатов World Air Cargo Awards 2015 состоялось на гала-ужине в отеле Bayerischer Hof в Мюнхене (Германия). "Мы очень рады выиграть столь престижную премию третий раз подряд, это результат напряженной работы наших сотрудников, которым удалось создать прекрасную репутацию компании среди клиентов и поставщиков, - сказал на церемонии награждения коммерческий директор Air Charter Service Джастин Ланкастер. - Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто голосовал за нас как за ведущего брокера в мире грузовых перевозок".

Награда Air Cargo Week теперь будет соседствовать с премией издания Air Cargo News, которую компания Air Charter Service получила двумя неделями ранее в Лондоне.

 
Другие пресс-релизы «Air Charter Service» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Air Charter Service». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационный чартерный сервис (в процессе тестирования)