Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 28.05.2015, 10:31

Кольцово подаст в суд на байкера, устроившего гонки на мотоцикле в терминале аэропорта


Международный аэропорт Кольцово намерен через суд взыскать ущерб с байкера, устроившего гонки на мотоцикле по территории терминала B, сообщил ТАСС директор по стратегическим коммуникациям авиаузла Дмитрий Тюхтин.

"Сейчас мы восстанавливаем разбитую секцию ограждения зоны досмотра. После этого будет посчитан нанесенный аэропорту ущерб. Иск о возмещении ущерба будет предъявлен водителю мотоцикла", - сказал он.

В пресс-группе УМВД Екатеринбурга сообщили, что в четверг ночью мужчина заехал в здание аэропорта на мотоцикле, после чего его задержали. "Установлено, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения - 0, 923 мг/л в крови алкоголя. Мопед марки "Ореон" помещен на штрафстоянку. Нарушитель привлечен к административной ответственности. Административно задержанного 28 мая ожидает приговор суда", - сказали в полиции.

По сообщениям очевидцев, байкер заехал в здание аэропорта, пробил стеклянное ограждение и устроил гонки по терминалу, пугая находившихся там людей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)