Источник: компания «ООО "Аэроэкспресс"»
Опубликовано: 28.05.2015, 13:13

"Аэроэкспресс" вводит корпоративный тариф для юридических лиц


С июня этого года компания "Аэроэкспресс" вводит новый тариф, по которому билеты будут продаваться юрлицам по безналичному расчету. Данное решение позволит компаниям упростить бухгалтерский учет и уменьшить трудозатраты на организацию командировок, а также существенно сэкономить.

"Аэроэкспресс" заботится обо всех категориях пассажиров и стремится своевременно предлагать им соответствующие тарифы. Введение корпоративного тарифа стало ответом компании на изменившийся бизнес-климат в России за последний год, а также на общепринятую тенденцию к сокращению затрат. Командировки - важная часть деловой жизни, поэтому компания "Аэроэкспресс" решила сделать еще один шаг навстречу российскому бизнесу и разработала для юридических лиц корпоративный тариф, который предоставит им массу преимуществ.

"Корпоративный" тариф от "Аэроэкспресс" позволит компаниям существенно сэкономить на командировках: в зависимости от объемов закупки билетов им будет предлагаться гибкая система скидок. Кроме того, билеты со сроком действия до конца года всегда будут под рукой - это тем более актуально в случае срочных или непредвиденных командировок. Минимальный объем закупки по тарифу - 20 билетов.

"Мы давно хотели запустить тариф, который был бы прежде всего адресован корпоративным клиентам. Мы рады, что у нас это наконец получилось", − комментирует исполнительный директор компании "Аэроэкспресс" Алексей Сорокин. - "Мы уверены, что очевидные плюсы использования тарифа оценят и сами сотрудники компаний. Во-первых, теперь у них всегда будет в распоряжении комфортный и надежный вид транспортировки до аэропорта и обратно. Во-вторых, им больше не придется думать о том, на чем доехать до аэропорта и обратно, где и как оплатить проезд, сколько времени заложить на дорогу с учетом столичных пробок".

Использование корпоративного тарифа "Аэроэкспресс" позволит оптимизировать бухгалтерский учет компаний и сделать документооборот проще и прозрачнее. Безналичная оплата за пользование тарифом избавляет от необходимости выдавать деньги командированным сотрудникам из кассы для покупки билетов. По приезду сотрудников из командировки не потребуется принимать у них билеты, так как они учитываются только один раз при приеме заказа.

Преимущества корпоративного тарифа "Аэроэкспресс" уже успели оценить его первые пользователи - известные московские театры. "Моя задача как руководителя поддерживать перманентное движение театральной машины и следить за тем, чтобы предвосхищать препятствия и минимизировать риски", − говорит директор театра "Новая Опера" Дмитрий Сибирцев. − "В этом многозадачном процессе нам очень помогает "Аэроэкспресс", позволяющий экономить время на передвижении между аэропортами и театром. Тот факт, что теперь можно не только осуществлять наличные расчеты с "Аэроэкспресс", но и иметь возможность использования корпоративных карт, оптимизирует административные процессы театра".

"Аэроэкспресс" - динамично развивающаяся компания-оператор, осуществляющая интермодальные и пригородные пассажирские перевозки в соответствии с лицензией Министерства транспорта Российской Федерации. ООО "Аэроэкспресс" обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево), а также городом Лобня.

В 2014 году услугами ООО "Аэроэкспресс" воспользовалось 19,7 млн. человек. Из них 16,6 млн. пассажиров было перевезено в аэропорты Москвы. Доля компании на рынке интермодальных перевозок по итогам 2014 года составила 21,65%.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэроэкспресс"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэроэкспресс"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэроэкспресс (в процессе тестирования)