Источник: компания «АК "Malaysia Airlines"»
Опубликовано: 28.05.2015, 13:16

Программа реструктуризации близится к завершению. Обслуживание идет в обычном режиме


Кристоф Мюллер, исполнительный директор Malaysia Airlines System Berhad (MAS), назначенный генеральным директором новой авиакомпании Malaysia Airlines Berhad (MAB), гарантирует, что функционирование MAS будет продолжаться в стандартном режиме.

"Я вас уверяю, наши изменения являются обычной практикой в бизнесе. Все рейсы MAS, расписания и все бронирования остаются действительными. Мы по-прежнему предоставляем обслуживание международного уровня и традиционное Малайзийское гостеприимство. Мы рады приветствовать пассажиров на борту Malaysia Airlines", - заявил Мюллер.

"Реструктуризация не влияет на нашу повседневную деятельность и совершенные бронирования. Вы можете делать бронирования в полной уверенности, что все проданные билеты будут обеспечены. Наша Программа Лояльности также продолжает действовать с сохранением всех миль и статусов", - добавил Мюллер.

С 1 сентября 2015 года Malaysia Airlines Berhad начнет свою деятельность в рамках новой бизнес-модели и с новой управленческой командой во главе с Кристофом Мюллером. В будущем MAB заменит авиакомпанию Malaysia Airlines System Berhad в качестве нового национального перевозчика Малайзии.

 
Другие пресс-релизы «АК "Malaysia Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Malaysia Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.