Источник: газета «Деловой квартал»
Автор: Софья Сулейманова
Опубликовано: 28.05.2015, 13:41

Аэропорт Ростова выплатит дивиденды по привилегированным акциям


Стоимость одной акций - 58, 8 рублей. Совет директоров аэропорта Ростова-на-Дону решил также направить на инвестиционную деятельность 172, 3 млн рублей.

В 2015 году новое руководство аэропорта (УК "Аэропорты Регионов", входящая в "Ренову" Виктора Вексельберга) планирует расширять перевозки по федеральным и международным направлениям и грузовым перевозкам.

25 мая Совет директоров принял решение выплатить дивиденды по привилегированным акциям типа А по результатам 2014 года в размере 58,8 рублей за одну акцию. Дивиденды по обыкновенным акциям не выплачивать.

Совет директоров ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону" состоит из 7 человек, шесть из них представляют интересы "Реновы", один - правительство Ростовской области.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Деловой квартал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Управляющая компания "Аэропорты Регионов", Аэропорт Ростов-на-Дону, Аэропорт (в процессе тестирования)