Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 28.05.2015, 14:44

Air France и KLM закрывают офис в Петербурге и меняют адрес в Москве


Авиакомпании Air France и KLM приняли решение закрыть свой городской офис в Санкт-Петербурге. Последний день работы офиса на Малой Морской улице - 28 мая, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Таким образом, с увеличением доли продаж в интернете все больше авиакомпаний избавляется от затратных городских офисов. Air France и KLM предложили пассажирам пользоваться в дальнейшем call-центром, а также кассой в аэропорту Пулково.

Городской офис в Москве пока сохранится, но переедет по новому адресу. С 15 июня он будет располагаться на улице Ольховской, дом 4, строение 2, бизнес-центр "Мельникофф Хаус", 1 этаж. Офис находится приблизительно в километре от станций метро "Комсомольская" или "Красносельская", за Казанским вокзалом.

 

Дайджест прессы за 28 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Air France (в процессе тестирования)