Источник: компания «DCH»
Опубликовано: 28.05.2015, 16:47

С 30 мая 2015 года возобновляются сезонные рейсы Харьков - Салоники (Греция)


С 30 мая 2015 года, при поддержке Международного аэропорта "Харьков" и ведущего греческого туроператора Mоuzenidis Travel, возобновляются сезонные рейсы Харьков - Салоники (Греция). Перелеты по маршруту будут выполняться греческой авиакомпанией Ellinair на комфортных самолетах BAe RJ-85. Регулярность рейса - один раз в неделю, по субботам. Пассажиры наверняка оценят не только уровень сервиса, который предоставляет авиаперевозчик, но и удобное расписание полетов. Время вылета из Харькова - 13:00, прибытие в Международный аэропорт Салоников "Македония" - в 15:55 (разницы во времени между Украиной и Грецией нет). Обратный рейс: из Салоников - 9:15, прибытие в Харьков - 12:00. Перелет занимает ориентировочно 2 часа 50 минут. Прямое авиасообщение между Харьковом и Салониками продлится до 3 октября 2015 года.

Купить билеты на рейс можно в кассах Международного аэропорта "Харьков".

Для приобретения тура в Салоники обращайтесь в компанию Mоuzenidis Travel.

Международный аэропорт "Харьков" - один из ключевых объектов столицы Слобожанщины, реконструируемый в рамках подготовки к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Размер новой взлетно-посадочной полосы 2500 х 45 м. Старт масштабному проекту был дан 1 апреля 2008 года, когда компания "Нью Системс АМ" (группа DCH, владелец - известный украинский бизнесмен, генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012, в 2005-2012 гг. - президент ФК "Металлист" Александр Ярославский) выиграла конкурс на долгосрочную аренду целостного имущественного комплекса харьковского аэропорта.

Реконструкция Международного аэропорта "Харьков" осуществлена в формате частно-государственного партнерства. Общая сумма инвестиций Александра Ярославского в проект составляет $107,2 млн. (аэровокзальный комплекс и прилегающая территория). Сумма финансирования, выделенного из Государственного бюджета на реконструкцию аэродромного комплекса, - $191,3 млн.

 
Другие пресс-релизы «DCH» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 28 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «DCH». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэромеханика (в процессе тестирования)