Источник: компания «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"»
Опубликовано: 28.05.2015, 17:48

Прямые рейсы из Пулково в Магадан открывает авиакомпания "Трансаэро"


Прямые регулярные авиарейсы в Магадан открываются из аэропорта Санкт-Петербурга. К выполнению еженедельных полетов из Пулково в дальневосточный аэропорт Сокол 27 мая 2015 года приступила авиакомпания "Трансаэро".

Рейсы из Северной столицы в центр Магаданской области совершаются по средам, в обратном направлении - по четвергам. Время в пути составляет 7 часов 45 минут и 8 часов 15 минут соответственно. На маршруте используются комфортабельные воздушные суда Boeing 767.

Прямое авиасообщение между Магаданом и Санкт-Петербургом не осуществлялось с октября 2013 года.

Регулярные рейсы "Трансаэро" из Пулково также связывают Санкт-Петербург с Дальним Востоком по следующим направлениям: Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск. С учетом новых полетов в Магадан "Трансаэро" в общей сложности выполняет регулярные и чартерные рейсы из Пулково по 23 российским и зарубежным маршрутам.

"Трансаэро" является вторым базовым перевозчиком Пулково и традиционно входит в тройку авиакомпаний-лидеров по числу обслуживаемых в аэропорту пассажиров. За 4 месяца 2015 года пассажиропоток авиакомпании в Пулково составил 263,3 тыс. человек. Успехи "Трансаэро" неоднократно отмечались наградами ежегодной премии аэропорта Пулково для лучших авиакомпаний LED Together.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро", Т-401, М-201, Д-41 (в процессе тестирования)