Источник: компания «ООО "Аэропорт "Томск"»
Опубликовано: 28.05.2015, 19:41

Состоялся первый рейс в Казахстан 2015


27 мая состоялся первый в этом году рейс Томск - Астана.

Рейсы будут выполняться два раза в неделю по средам, пятницам на комфортабельном самолете канадского производства Bombardier CRJ-200 (Canadair Regional Jet). Учитывая сезонное повышение спроса, с 24 июня 2015 частота полетов будет увеличена до 3 рейсов в неделю, в расписании появится рейс по воскресеньям. Также, в отличие от программы прошлого года, в этом году рейсы планируется выполнять до 23 октября.

Время в пути составит 1час 50 мин.

Из Астаны авиакомпания предлагает удобные стыковочные перелёты в Алматы, Шымкент, Усть-Каменогорск, Актау, Тараз, Атырау, Актабе.

Напомним, что данный рейс выполнялся в 2014 году - один раз в неделю. Частота выполнения рейсов в 2015 году увеличится в три раза в связи с прогнозируемым высоким спросом на данное направление. Добавим, первым рейсом в Астану отправились 25 человек.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэропорт "Томск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэропорт "Томск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier, CRJ-200 (в процессе тестирования)