Опубликовано: 29.05.2015, 08:49
 

Доклад о причинах крушения малазийского Boeing на Украине опубликуют только в октябре


[image]

Совет безопасности Нидерландов заявил о намерении опубликовать в октябре этого года окончательную версию доклада о причинах крушения самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в небе над Донецком. Как прокомментировала СМИ представитель этой организации Сара Ферна, расследование сейчас продолжается, никаких подробностей на данном этапе пока не раскрывается.

Напомним, Boeing 777, принадлежащий авиакомпании Malaysia Airlines, потерпел крушение в Донецкой области 17 июля 2014 года. Самолет направлялся из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находилось 298 человек, все они погибли. Власти Украины и ополченцы из самопровозглашенной ДНР обвиняют в трагедии друг друга. В следствии, возглавляемом представителями Нидерландов, также принимают участие Россия, Австралия, Малайзия, США и Украина.

 

Дайджест прессы за 29 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Терра». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.