Опубликовано: 29.05.2015, 09:18
 

Из Москвы в Мюнхен по супертарифу от 15 евро


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" начинает лето 2015 с выгодного предложения на направлении Москва - Мюнхен. Отправиться в путешествие  в Баварскую столицу вы можете по цене от 15 евро* за билет в одну сторону и от 29 евро* за билет туда-обратно. Планируйте свое путешествие сейчас - билеты можно приобрести на сайте, в любых авиакассах, через онлайн-приложение Ural airlines  или по звонку в call-центр!

Кроме того, специально для жителей Екатеринбурга, Новосибирска, Ростова, Барнаула и Челябинска сделана удобная стыковка через Москву в Мюнхен. Также, "Уральские авиалинии" совместно с Железными дорогами Германии "Deutsche Bahn GmbH" предлагает пассажирам услугу Rail&Fly, позволяющую продолжить свое путешествие из Мюнхена до любого города Германии.  

Мюнхен один из красивейших городов Германии летом предлагает туристам множество развлечений и мероприятий. Летний фестиваль "Tollwood" в Олимпия-парк, где вас ожидает музыка и искусство со всего света, знаменитая  ярмарка "Jakobidult" с аттракционами. Если вы путешествуете с детьми, то не пропустите поход в самый большой зоопарк Европы.

*Сборы оплачиваются дополнительно.

"Уральские авиалинии" входят в десятку ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-март 2014-2015 гг. В  2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 34 авиалайнера (18 А320, 10 А321 и 6 А319)

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)