Источник: информационное агентство «ЯСИА»
Опубликовано: 29.05.2015, 10:03

По маршруту Зырянка - Среднеколымск - Якутск организованы стыковочные рейсы


По причине подтопления взлетно-посадочной полосы аэропорта "Зырянка" авиакомпанией "Полярные авиалинии" для бесперебойного сообщения поселка организованы не прямые, а стыковочные авиарейсы по маршруту Зырянка - Среднеколымск - Якутск. Стыковочные рейсы Зырянка - Среднеколымск будут выполняться на вертолете Ми-8, от Среднеколымска до Якутска на самолете Ан-24 по расписанию два раза в неделю: по средам и субботам.

Завтра, 30 мая авиакомпания планирует выполнить два стыковочных рейса Зырянка-Среднеколымск.

Тариф стыковочный по маршруту Зырянка-Среднеколымск - 4454 руб. (в одну сторону).

Разница в тарифах Якутск-Зырянка и Якутск-Среднеколымск (туда или обратно) составит 4950 руб. Стоимость указана без учета сборов и комиссий.

Пассажиры, отказавшиеся от стыковочных рейсов, будут обеспечены питанием и проживанием в гостинице.

Стыковочные рейсы будут выполняться до восстановления гидрологической обстановки на реке Колыма, сообщает авиакомпания "Полярные авиалинии".

Стоит отметить, что взлетно-посадочную полосу в аэропорту Зырянка подтапливает ежегодно. В поселке сформированы экипажи вертолетов Ми-8 авиакомпании "Полярные авиалинии", которые совместно с оперативной группой МЧС Якутии участвуют в мониторинге паводковой обстановки в Верхнеколымском улусе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ЯСИА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Полярные авиалинии, Авиакомпания "Полярные авиалинии", Ми-8, АН-24, Ан-24Б (в процессе тестирования)