Источник: компания «АК "Qantas"»
Опубликовано: 29.05.2015, 10:41

Авиакомпания Qantas открывает "The Joey Club"


Самые юные пассажиры Qantas теперь могут насладиться целым рядом новых преимуществ, благодаря недавно открытому " The Joey Club".

Самая успешная в мире детская развлекательная группа Wiggles устроила незабываемое шоу на открытии нового детского клуба Qantas " The Joey Club" в Сиднее.

Основная задача клуба - создание незабываемых позитивных впечатлений у самых маленьких гостей Qantas и их семей.

Исполнительный директор Qantas Group по маркетингу и корпоративным вопросам Оливия Вирт считает: "Путешествие - это захватывающее приключение, особенно для детей. Наша авиакомпания хочет сделать это приключение наиболее приятным и запоминающимся для всей семьи.

Многие из наших пилотов, инженеров и членов экипажа выбрали карьеру в авиации после первого путешествия с Qantas. Поэтому мы хотим и в дальнейшем вдохновлять новое поколение сотрудников и клиентов Qantas."

Следует отметить, что в настоящее время дети - это наиболее быстро растущий сегмент Программы часто летающих пассажиров Qantas. Некоторые родители включают своих детей в нее сразу с момента их рождения.

Инициативы "The Joey Club" включают в себя:

  • паспорт Qantas Joey Club для новых австралийских членов Программы Лояльности (детей в возрасте от 3 до10 лет), где они могут записывать детали их путешествия;
  • специальное детское меню в локальных зонах отдыха, в том числе бутерброды в форме животных, свежие фрукты и закуски, такие как поп-корн и изюм;
  • расширенный асортимент детских развлекательных каналов на борту. Пассажирам предложен специальный канал детских фильмов с более чем 21 часами контента, а также выделенный телеканал с 28 часами самых популярных телевизионных шоу, в том числе Wiggles и Peppa Pig;
  • специальные детские зоны Qantas по всей сети внутренних и международных рейсов, оснащенные компьютерами iMac, детской мебелью, игрушками и книгами. Новая семейная зона открыта в недавно отремонтированном бизнес-лаундже в аэропорте Лос-Анджелес.
А также:
  • питание для малышей до 2 лет включает в себя широкий спектр детского питания от лучших производителей, молоко, детские бутылочки, крупы и сухарики;
  • детские блюда во время полета (для детей старше 2 лет);
  • приоритет семьям с детьми при посадке. Персонал в зоне выхода на посадку поможет собрать коляску и оказать помощь в дальнейшей подготовке к полету;
  • дополнительная норма провоза багажа * (включает разборную коляску или Push-стул, складную детскую кроватку или люльку, автокресло или детскую капсулу.
*норма может меняться в зависимости от направления.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Qantas"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Qantas"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.